Закуска из груши
Ингредиенты
Порции
4
2 штуки Груши
Груши
8 штуки Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Горгонзола
Горгонзола
порция Розмарин
Розмарин
| углеводы | 13.6 г |
| энергии | 313.8 kcal |
| Жиры | 27.8 г |
| волокно | 3.4 г |
| белка | 7.8 г |
| Насыщенные жиры | 10.7 г |
| натрий | 288.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Груши помыть и разрезать пополам. С помощью ножа удалить сердцевину, сделав небольшое углубление.
Шаг 2
В центр углубления груши положить кусочек сливочного масл, сверху - половинку грецкого ореха.
Шаг 3
Груши разложить в форме для запекания. К начинке добавить сыр и листочек розмарина.
Шаг 4
Отправить груши запекаться в духовку при 200 градусах до тех пор, пока полностью не расплавится сыр. Достать и разрезать на четвертинки.
Шаг 5
Подавать груши порционно каждому гостю.
Совет
Как спасти недельные груши? Очень просто - приготовить с ними шикарную закуску с сыром с голубой плесенью. Это вкусное блюдо подойдет для праздничного стола или для десерта выходного дня к утреннему кофе.