Йогуртовый соус с огурцом
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
500 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6 г |
энергии | 96.2 kcal |
Жиры | 2.5 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 12.7 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 45 мг |
Sugars | 4.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Огурцы очистите от кожицы и натрите на тёрке. Осторожно удалите лишнюю воду из тертого огурца - это можно сделать вручную или с помощью сита. Поместите тертый огурец в миску и смешайте с йогуртом.
0 мин
Шаг 2
Добавьте измельченный чеснок и укроп, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу морской солью и черным перцем. Подавать с оливковым маслом.
0 мин
Совет
Это отличная заправка для свежих летних овощей с нежными вкусом и текстурой.
Комментарии