Перейти к основному содержанию
Йогуртовый соус с огурцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Йогуртовый соус с огурцом

30 мин
Легкий
96.2 kcal
14 августа 2024
850
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
500 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Оливковое масло высокого качества
Оливковое масло высокого качества

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Огурцы очистите от кожицы и натрите на тёрке. Осторожно удалите лишнюю воду из тертого огурца - это можно сделать вручную или с помощью сита. Поместите тертый огурец в миску и смешайте с йогуртом.

Шаг 2

Добавьте измельченный чеснок и укроп, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу морской солью и черным перцем. Подавать с оливковым маслом.

Совет

Это отличная заправка для свежих летних овощей с нежными вкусом и текстурой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пирог с начинкой "рассольник"

1ч 30 мин
Легкий

Торт без выпечки из клубники

Легкий

Пастуший пирог с горошком и плавленым сыром

1ч 45 мин
Легкий

Компот из моркови, изюма, корицы и имбиря

Легкий

Салат из патиссонов

30 мин
Легкий

Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде

1ч 30 мин
Легкий