Говяжий язык
Ингредиенты
Порций
8
1.5 литры Вода
Вода
600 граммы Говяжий язык
Говяжий язык
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.9 г |
энергии | 131.1 kcal |
Жиры | 9.1 г |
белка | 12 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Из 2 ч.л. приготовить 1 л МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Язык промыть и отварить в бульоне до готовности около 1,5 часов, затем вынуть, залить холодной водой и очистить. Вновь положить в бульон и остудить.
0 мин
Шаг 2
Перед подачей нарезать язык ломтиками, выложить на блюдо. Подавать с чесночным или горчичным соусом и свежими овощами.
0 мин
Совет
С отварным говяжьим языком можно приготовить массу блюд. Это очень полезный, диетический и легкий продукт, его рекомендуется кушать беременным и кормящим женщинам, больным анемией, после операций, а также давать маленьким деткам.
Комментарии