Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Яркие фаршированные перцы на пару

45 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Фарш
Фарш
6 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.7 г
энергии 319.4 kcal
Жиры 13.9 г
белка 12.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Перцы помыть, срезать верхушку и очистить от семян.

Перцы помыть, срезать верхушку и очистить от семян.
0 мин
Шаг 2

Добавить к фаршу рис, отваренный до полуготовности.

Добавить к фаршу рис, отваренный до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде до прозрачности.

Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде до прозрачности.
0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду мясной фарш, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов. Прогреть все вместе в течение 5 минут.

Добавить в сковороду мясной фарш, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов. Прогреть все вместе в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 5

Наполнить перцы начинкой.

Наполнить перцы начинкой.
0 мин
Шаг 6

Смазать форму для пароварки маслом и разместить перцы так, чтобы они не соприкасались. Готовить 30 минут.

Смазать форму для пароварки маслом и разместить перцы так, чтобы они не соприкасались. Готовить 30 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить