Яркие фаршированные перцы на пару
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 34.7 г |
энергии | 319.4 kcal |
Жиры | 13.9 г |
белка | 12.3 г |
Инструкции
Перцы помыть, срезать верхушку и очистить от семян.
![Перцы помыть, срезать верхушку и очистить от семян. Перцы помыть, срезать верхушку и очистить от семян.](/sites/default/files/srh_recipes/50db4e302b1af2453d12243e2da8f758.jpg)
Добавить к фаршу рис, отваренный до полуготовности.
![Добавить к фаршу рис, отваренный до полуготовности. Добавить к фаршу рис, отваренный до полуготовности.](/sites/default/files/srh_recipes/5298e48ff0c7c243e0a56eb5ea0a04d7.jpg)
Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде до прозрачности.
![Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде до прозрачности. Мелко нарезать лук и обжарить его на сковороде до прозрачности.](/sites/default/files/srh_recipes/85503fc49900f6d855ca23f365c45c18.jpg)
Добавить в сковороду мясной фарш, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов. Прогреть все вместе в течение 5 минут.
![Добавить в сковороду мясной фарш, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов. Прогреть все вместе в течение 5 минут. Добавить в сковороду мясной фарш, рис и MAGGI® НА ВТОРОЕ для домашних ленивых голубцов. Прогреть все вместе в течение 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/e497e1ea0ed0ef41e58206a612331fe6.jpg)
Наполнить перцы начинкой.
![Наполнить перцы начинкой. Наполнить перцы начинкой.](/sites/default/files/srh_recipes/28588f81dfbb366d63b8a4d455ab52a1.jpg)
Смазать форму для пароварки маслом и разместить перцы так, чтобы они не соприкасались. Готовить 30 минут.
![Смазать форму для пароварки маслом и разместить перцы так, чтобы они не соприкасались. Готовить 30 минут. Смазать форму для пароварки маслом и разместить перцы так, чтобы они не соприкасались. Готовить 30 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/ebd265678c33900b4503ef97189b7bc2.jpg)
Совет
Русское сытное блюдо, в котором гармонично сочетаются мясной фарш, рис и овощи. Приготовить его можно не только на пару, но и в мультиварке, духовке или на сковороде. Приготовьте яркое, сочное блюдо за 45 минут и насладитесь результатом.
При выборе перцев для этого рецепта отдавайте предпочтение овощам небольшого размера и разных цветов. Подавайте на общем блюде, при сервировке добавьте сметану и любимую зелень.
Комментарии