Ягодный смузи
Ингредиенты
Порции
4
100 граммы Красная смородина
Красная смородина
100 граммы Малина
Малина
50 граммы Ежевика
Ежевика
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
| углеводы | 10.1 г |
| энергии | 58.1 kcal |
| Жиры | 1.3 г |
| волокно | 3.4 г |
| белка | 2.5 г |
| Насыщенные жиры | 0.7 г |
| натрий | 24.8 мг |
| Sugars | 6.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Промойте ягоды, удалите черенки и листочки.
Шаг 2
Поместите ягоды в блендер, добавьте молоко.
Шаг 3
Взбивайте в блендере 1-3 минуты до однородности и напиток готов.
Совет
Ягодные смузи отлично подходят для диетического питания, так как в сочетании с молочной продукцией они могут выступить альтернативой ужину. Но не стоит ими сильно увлекаться при повышенной кислотности желудка - может появиться изжога.