Ячневая каша с овощами и вегетарианским сыром
Ингредиенты
Порций
2
80 граммы Крупа ячневая
Крупа ячневая
100 граммы Кабачок
Кабачок
90 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
90 граммы Баклажан
Баклажан
90 граммы Тофу
Тофу
5 граммы Тимьян
Тимьян
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.1 г |
энергии | 344.2 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 11 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Тофу натереть на терке. Кабачки, баклажаны и болгарский перец нарезать кубиком.
0 мин
Шаг 2
Обжарить до готовности, овощи, на растительном масле непрерывно помешивая. Отварить ячку до готовности.
0 мин
Шаг 3
В готовую крупу добавить MAGGI® Приправа универсальная. Соединить в сковородке крупу, обжаренные овощи, тофу и тщательно перемешать. Дать специям отдать свой аромат в горячей массе.
0 мин
Шаг 4
Кашу подавать горячей. По желанию добавьте свежую зелень на украшение.
0 мин
Совет
Для постного стола, отлично подойдет эта замечательная каша - быстро готовится, сытная и вкусная, и благодаря овощам и специям - ароматная.
Комментарии