Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Яблочный пирог с пудингом

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Яблоки
Яблоки
30 граммы Маргарин
Маргарин
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1 стакан Картофельная мука
Картофельная мука
80 граммы Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 135 г
энергии 647 kcal
Жиры 9.4 г
волокно 8.8 г
белка 11.4 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 351.8 мг
Sugars 87.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Яблоки очистить от кожуры и крупно натереть.

0 мин
Шаг 2

Желтки отделить от белков. Желтки взбить с маргарином и 1 стаканом сахара.

0 мин
Шаг 3

Пшеничную и картофельную муку просеять, добавить разрыхлитель. Аккуратно ввести в яичную смесь, продолжая взбивать.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 180 °C. Белки взбить в пену. Аккуратно смешать с тестом.

0 мин
Шаг 5

Пудинг приготовить, следуя указаниям на упаковке. Добавить оставшийся сахар, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 6

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой или панировочными сухарями. Выложить ¾ теста, затем слой яблок, пудинг и сверху вылить оставшееся тесто. Выпекать в духовке 50 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить