Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Яблочный крамбл

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Яблоки
Яблоки
4 Столовые ложки Изюм
Изюм
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Мед
Мед
2 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
2 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62 г
энергии 373.6 kcal
Жиры 15.6 г
волокно 6.7 г
белка 3.5 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 31.7 мг
Sugars 42.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Рецепт яблочного крамбла очень прост. Вначале нужно очистить яблоки от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке и сразу сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 2

Изюм хорошенько промыть, смешать с яблоками и выложить в жаропрочную форму.

0 мин
Шаг 3

Для крошки смешать овсяные хлопья, оливковое масло, мёд и орехи.

0 мин
Шаг 4

Выложить крошку сверху яблок и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут, пока не получится золотистая корочка. Яблочный крамбл с изюмом готов: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить