Яблочный крамбл
Ингредиенты
углеводы | 62 г |
энергии | 373.6 kcal |
Жиры | 15.6 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 3.5 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 31.7 мг |
Sugars | 42.1 г |
Инструкции
Рецепт яблочного крамбла очень прост. Вначале нужно очистить яблоки от кожицы и семян, натереть на крупной тёрке и сразу сбрызнуть лимонным соком.
Изюм хорошенько промыть, смешать с яблоками и выложить в жаропрочную форму.
Для крошки смешать овсяные хлопья, оливковое масло, мёд и орехи.
Выложить крошку сверху яблок и поставить в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут, пока не получится золотистая корочка. Яблочный крамбл с изюмом готов: приятного аппетита!
Совет
Яблочный крамбл с овсяными хлопьями имеет простой рецепт: полчаса — и рассыпчатый нежный десерт можно подавать на стол. Мы предлагаем вам приготовить яблочный крамбл с изюмом. Для разнообразия вкуса попробуйте добавить в яблоки 1 ч.л. корицы. Рецепт можно видоизменять, добавляя любые фрукты и ягоды.
спасибо за полезный сайт и рецепты
Оксана Артюкова, спасибо за приятные слова! Мы очень стараемся сделать наш сайт наиболее удобным и информативным для пользователей!
Рецепт не соответствует Вашему фото в посте. Сочетание мёда и масла никак крошку не даст.
Маргарита, для крошки мы так же советуем перетереть овсяные хлопья и орехи. Эти ингредиенты в сочетании с маслом и мёдом дадут нужную крошку. Спасибо за интерес к рецепту!