Перейти к основному содержанию
Воздушный ягодный бисквит - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушный ягодный бисквит

45 мин
Легкий
181.1 kcal
14 августа 2024
196
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
2/3 стакан Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2/3 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванилин
Ванилин
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 стакан Ягоды
Ягоды

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Яичные желтки растереть с сахаром, белки охладить. С апельсина снять цедру и мелко нарезать.

Шаг 2

Добавить молоко, муку, разрыхлитель и крахмал. Взбить. Добавить апельсиновую цедру в смесь и тщательно перемешать

Шаг 3

В получившуюся смесь добавить взбитые с солью белки

Шаг 4

Тесто вылить в форму, сверху высыпать ягоды

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Совет

Правильно приготовленный бисквит не оставит равнодушным никого.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Маринованные огурцы с кориандром без стерилизации

45 мин
Легкий
Борщ боярский

Борщ боярский

Средний

Нежное рагу с зеленым горошком и мясом

30 мин
Легкий

Блинчики с джемом

40 мин
Легкий

Овощной суп с фрикадельками

Легкий

Лагман в казане

Легкий