Перейти к основному содержанию
Воздушный бисквит с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Воздушный бисквит с вишней

Легкий
782.4 kcal
14 августа 2024
293
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
250 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
400 граммы Вишня
Вишня

Шаги приготовления

Шаг 1

В глубокой емкости взбить яйца и сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 2

Добавить стакан сахара, взбить массу до однородности.

Шаг 3

Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Очень аккуратно перемешать. Перелить в смазанную маслом форму.

Шаг 4

Вишню промыть и удалить косточки, заполнить поверхность теста.

Шаг 5

Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать бисквит 40 минут. Перед подачей остудить и посыпать сахарной пудрой.

Совет

Бисквитное тесто всегда получается воздушным и нежным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Блины с печенью и маринованным луком

Легкий

Тыквенные оладьи с курицей

50 мин
Легкий

Медовый напиток с лимоном

30 мин
Легкий

Запеченный палтус со спаржей и помидорами

55 мин
Легкий

Классическая икра из кабачков

Легкий

Мясо, запеченное в тыкве

2ч 30 мин
Легкий