Вкусный заливной пирог с капустой на кефире
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 63.7 г |
энергии | 461.2 kcal |
Жиры | 18 г |
белка | 15 г |
Инструкции
Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить. Белокочанную капусту очистить от внешних листьев. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам и удалить семена.
![Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить. Белокочанную капусту очистить от внешних листьев. Стручок болгарского перца разрезать вдоль Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить. Белокочанную капусту очистить от внешних листьев. Стручок болгарского перца разрезать вдоль](/sites/default/files/srh_recipes/7e09fafb6740b5c1e5d207bb8b7767c3.jpg)
Белокочанную капусту тонко нашинковать. Половинки перца нарезать тонкой соломкой. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
![Белокочанную капусту тонко нашинковать. Половинки перца нарезать тонкой соломкой. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Белокочанную капусту тонко нашинковать. Половинки перца нарезать тонкой соломкой. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/272f23aa4544d7ad5869911c2693dda8.jpg)
Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить овощи и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
![Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить овощи и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, н Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить овощи и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, н](/sites/default/files/srh_recipes/8189592c95a327cb44d715b7c9940979.jpg)
Готовый пирог нарезать на порции, по желанию отдельно подать сметану.
![Готовый пирог нарезать на порции, по желанию отдельно подать сметану. Готовый пирог нарезать на порции, по желанию отдельно подать сметану.](/sites/default/files/srh_recipes/f1d4a3e31a421a8d2aadc730d08b4497.jpg)
Совет
Пирог можно испечь в красивой керамической форме и прямо в ней подавать на стол. Пергамент в этом случае не понадобится.
Комментарии