Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Вкусный заливной пирог с капустой на кефире

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Мука
Мука
400 миллилитры Кефир
Кефир
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Пищевая сода
Пищевая сода
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.7 г
энергии 461.2 kcal
Жиры 18 г
белка 15 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить. Белокочанную капусту очистить от внешних листьев. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам и удалить семена.

Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить. Белокочанную капусту очистить от внешних листьев. Стручок болгарского перца разрезать вдоль
0 мин
Шаг 2

Белокочанную капусту тонко нашинковать. Половинки перца нарезать тонкой соломкой. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.

Белокочанную капусту тонко нашинковать. Половинки перца нарезать тонкой соломкой. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить овощи и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить овощи и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, н
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог нарезать на порции, по желанию отдельно подать сметану.

Готовый пирог нарезать на порции, по желанию отдельно подать сметану.
0 мин

Совет

Пирог можно испечь в красивой керамической форме и прямо в ней подавать на стол. Пергамент в этом случае не понадобится.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Черничноовсяный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чернично-овсяный пирог

50 мин
Легкий
Рулетики из кабачков с творожным сыром и чесноком — рецепт с фото

Рулетики из кабачков с творожным сыром и чесноком

20 мин
Легкий
Бируани из баранины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бируани из баранины

Легкий
Постный пирог с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный пирог с вишней

Легкий
Жареные креветки в соусе терияки - рецепт приготовления с фото

Жареные креветки в соусе терияки

30 мин
Легкий
Пицца на лепешке из батона мясная - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца на лепешке из батона мясная

30 мин
Легкий