Булочки с орехами и сухофруктами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 92.9 г |
энергии | 489 kcal |
Жиры | 7.7 г |
белка | 12.8 г |
Инструкции
Грецкие орехи нарезать крупными кусочками. Курагу промыть и мелко нарезать.
В 300 мл теплой воды растворить дрожжи. В чашу комбайна влить дрожжи, всыпать муку. Перемешивать 1-3 минуты на средней скорости. Добавить в тесто 1 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, изюм, курагу и орехи. Накрыть тесто полотенцем и оставить в теплом месте на 25 минут
Разделить тесто на 10 частей и сформировать круглые булочки. Выложить заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 4-5 см друг от друга и оставить подниматься на 30 минут. Выпекать булочки 18-20 минут в духовке при 200 градусах.
Совет
Эти булочки отлично подойдут для домашних сэндвичей. Разрежьте готовую булочку вдоль на две части. В качестве начинки подойдет творожный сыр и авокадо. Смотрите, как ещё можно приготовить мини-булочки с творожной начинкой
.
Комментарии