
Вкусная курица со сливками запеченная с баклажанами
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
углеводы | 17.5 г |
энергии | 390.7 kcal |
Жиры | 24.3 г |
белка | 25.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курицу нарезать мелким кубиком. Баклажан нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелкой соломкой. Корень сельдерея нарезать соломкой. Зелень измельчить.

Шаг 2
Соединить курицу, лук, чеснок, корень сельдерея, растительное масло и обжарить на сковородке до готовности. Специи MAGGI® Для сочной курицы с паприкой добавить в смесь мяса и овощей, нарезанную зелень и перемешать. Влить сливки и прогревать до момента пока смесь не начнет загустевать.

Шаг 3
Выстелить дно емкости пластинками баклажанов. Уложить смесь в лоток для запекания накрыть сверху оставшимися баклажанами. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности посыпать сыром.

Шаг 4
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Совет
Превосходный рецепт для тех, кто бережет свои силы, но в то же время хочет получить нежный, ароматный и вкусный результат. Главное взять правильные специи и следовать нашему рецепту.