Ветчина в пакете из под сока в домашних условиях
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Курица
Курица
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Паприка
Паприка
20 граммы Желатин
Желатин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.3 г |
энергии | 355.5 kcal |
Жиры | 18.5 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 39.6 г |
Насыщенные жиры | 5.4 г |
натрий | 917 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
5ч
Шаг 1
Свинину и курицу моем, затем режем маленькими кусочками. Добавляем специи и сухой желатин, тщательно перемешиваем.
0 мин
Шаг 2
Пакет из-под сока тщательно вымываем и заполняем его полученной массой. Ставим в рукав для запекания, завязываем сверху и делаем маленькую дырочку.
0 мин
Шаг 3
Дно пакета обмотать фольгой. Помещаем в кастрюлю, заливаем водой и варим 2 часа.
0 мин
Шаг 4
Даем время остыть и ставим в холодильник до застывания.
0 мин
Совет
В приготовлении ветчины многие способы верны. Ветчина в пакете в домашних условиях не занимает много времени. Следуя пошаговому рецепту, вы быстро поймёте, как правильно приготовить это блюдо. Ветчина по-домашнему — прекрасный и насыщенный полезными веществами приём пищи в рационе всего дня.
Комментарии