Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Ветчина из говядины

Средний
241.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
8 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Соль
Соль
6 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
8 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Кориандр
Кориандр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.8 г
энергии 241.1 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 0.5 г
белка 34.9 г
Насыщенные жиры 4.1 г
натрий 556.1 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить в чесночнице.

0 мин
Шаг 2

Лавровый лист крошим и кладем в ступку, добавляем к нему перец черный горошком, кориандр, тщательно перемешиваем и измельчаем. После, добавляем соль, перец молотый и снова смешиваем.

0 мин
Шаг 3

Говядину промыть и обсушить салфеткой. Обильно со всех сторон натираем говядину для ветчины специями, сворачивая мясо плотно в рулет.

0 мин
Шаг 4

Помещаем говядину в кулинарную сетку и закрепляем с обеих сторон. Кладем рулет в пакет для запекания и завязываем его так, чтобы внутри не было воздуха, потом в еще один пакет.

0 мин
Шаг 5

Ставим кастрюлю с водой на огонь и кладем говядину. Вода должна покрывать мясо. Сверху на говядину ставим груз, после закипания блюда огонь убавляем до минимума и варим 5 часов.

0 мин
Шаг 6

Даем мясу остыть, выкладываем из пакета в миску, накрываем и ставим в холодильник на 1 час.

0 мин

Совет

Домашняя ветчина из говядины удивит своим нежным вкусом. Использование специй придаст мясу пикантность и невероятный вкус. Ароматное мясо пленит с первых запахов его приготовления. Воспользуйтесь пошаговым описанием рецепта и приготовьте своим близким самую вкусную ветчину из говядины.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Компот из изюма - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из изюма

30 мин
Легкий
Кофейная глазурь, с корицей и кардамоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кофейная глазурь, с корицей и кардамоном

10 мин
Легкий
Ленивая каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивая каша

5 мин
Легкий
Рисовая каша с сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рисовая каша с сухофруктами

30 мин
Легкий
Ленивые голубцы из фарша в сметанном соусе от Maggi.ru

Ленивые голубцы из фарша в сметанном соусе

50 мин
Легкий
Картофель с сюрпризом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель с сюрпризом

Легкий