Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Ветчина из говядины

Средний

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Филе говядины
Филе говядины
8 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Соль
Соль
6 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
8 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Кориандр
Кориандр

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.8 г
энергии 241.1 kcal
Жиры 10.3 г
волокно 0.5 г
белка 34.9 г
Насыщенные жиры 4.1 г
натрий 556.1 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить в чесночнице.

0 мин
Шаг 2

Лавровый лист крошим и кладем в ступку, добавляем к нему перец черный горошком, кориандр, тщательно перемешиваем и измельчаем. После, добавляем соль, перец молотый и снова смешиваем.

0 мин
Шаг 3

Говядину промыть и обсушить салфеткой. Обильно со всех сторон натираем говядину для ветчины специями, сворачивая мясо плотно в рулет.

0 мин
Шаг 4

Помещаем говядину в кулинарную сетку и закрепляем с обеих сторон. Кладем рулет в пакет для запекания и завязываем его так, чтобы внутри не было воздуха, потом в еще один пакет.

0 мин
Шаг 5

Ставим кастрюлю с водой на огонь и кладем говядину. Вода должна покрывать мясо. Сверху на говядину ставим груз, после закипания блюда огонь убавляем до минимума и варим 5 часов.

0 мин
Шаг 6

Даем мясу остыть, выкладываем из пакета в миску, накрываем и ставим в холодильник на 1 час.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить