Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Весенний томатный крем-суп

Легкий
152.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Помидоры
Помидоры
300 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Лук-резанец
Лук-резанец
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Сушеный орегано
Сушеный орегано
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 152.3 kcal
Жиры 9.2 г
белка 3.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Ошпарить помидоры кипятком, чтобы снять кожицу, нарезать помидоры крупными кусками и вместе с томатной пастой измельчить в блендере до получения однородной массы.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле в течение 5-7 мин.

0 мин
Шаг 3

Отварить сельдерей в воде 10 мин., затем вместе с водой и обжаренным луком измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 4

Помидорную смесь вылить в кастрюлю и довести до кипения, добавить смесь с сельдереем, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и орегано, тщательно перемешать и вновь довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Держать суп на среднем огне, помешивая, еще 5-7 мин.

0 мин
Шаг 6

Подавать томатный крем-суп из помидоров горячим, посыпав нарезанным зеленым луком.

0 мин

Совет

Томатный крем-суп прекрасно сочетается с сельдереем, который придает блюду легкую пикантность. К этому супу хорошо подать хрустящие гренки. Если вам нравятся томатные супы, попробуйте приготовить <a href="/recipe/klassicheskiy-gaspacho"> гаспачо</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Куриное фрикасе с горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное фрикасе с горошком

30 мин
Легкий
Филе семги с цитрусовым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе семги с цитрусовым соусом

1ч 30 мин
Легкий
Песто из рукколы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песто из рукколы

20 мин
Легкий
Аппетитный крабовый салат с тающим во рту рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аппетитный крабовый салат с тающим во рту рисом

25 мин
Легкий
Постный суп из тыквы с розмарином и сельдереем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный суп из тыквы с розмарином и сельдереем

Легкий
Ребрышки в медово-горчичном соусе — рецепт с фото от maggi.ru

Рёбрышки в медово-горчичном соусе

1ч 10 мин
Легкий