Перейти к основному содержанию
Суп
Испанская кухня

Классический гаспачо

30 мин
Средний
128.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Помидоры
Помидоры
300 граммы Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
600 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
200 миллилитры Вода
Вода
1/2 Штука Лимон
Лимон
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе... Звучит аппетитно? Тогда приготовьте вкусные макароны по классическому рецепту прямо у себя дома с помощью MAGGI® На второе.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.7 г
энергии 128.4 kcal
Жиры 5.5 г
белка 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки.

0 мин
Шаг 2

Переложите овощи в емкость для блендера, добавьте чеснок, томатную пасту.

0 мин
Шаг 3

Смесь MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе залить 200 мл воды и дать закипеть, добавить оливковое масло и винный уксус.

0 мин
Шаг 4

В получившееся пюре добавить подготовленную смесь, томатный и лимонный сок.

0 мин
Шаг 5

Дать супу гаспачо настояться около 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить холодный гаспачо мелко нарезанными овощами.

0 мин

Совет

Гаспачо — холодный суп из перетертых помидоров, который обычно подается в теплое время года. Для того, чтобы томатный гаспачо получился нежным и аппетитным, используйте при готовке помидоры, очищенные от шкурки.
Жарким летом вам точно не помешает вспомнить о том, что суп гаспачо имеет простой рецепт приготовления в домашних условиях. К тому же у испанского гачпачо плотная консистенция, поэтому он является довольно сытным блюдом. Считается, что суп существует больше тысячи лет: рецепт холодного блюда постоянно видоизменялся, со временем к нему добавились томаты, и оно приняло традиционный вид. Перемолотые томаты прекрасно сочетаются с сухариками, а изысканное «первое» дополнят креветки и листья базилика. Попробуйте приготовить суп гаспачо по классическому рецепту: близкие будут в восторге от национального блюда!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Легкий борщ с курицей - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Легкий борщ с курицей

45 мин
Легкий
Салат из печени индейки с апельсинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из печени индейки с апельсинами

Легкий
Торт лакомка — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт лакомка

Средний
Мясной суп с лапшой и свининой — рецепт | maggi.ru

Суп с яичной лапшой и свининой

Легкий
Быстрый рецепт тыквенных долек гриль, пошаговый рецепт с фото

Быстрый рецепт тыквенных долек гриль

25 мин
Легкий
Баклажаны с грибами, сыром и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с грибами, сыром и курицей

Легкий