Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Венгерский гуляш

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
350 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
37 граммы MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 342 kcal
Жиры 19.1 г
белка 35.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Чтобы приготовить венгерский гуляш из говядины, нарежьте ее тонкой соломкой, а лук – мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла 7-10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавьте в сковороду содержимое пакетика и 350 мл воды. Тщательно перемешайте.

0 мин
Шаг 4

Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой 40-60 минут, периодически помешивая. Ваш венгерский гуляш готов!

0 мин

Совет

Гуляш — рецепт венгерской кухни, давно укоренившийся в русском меню. Благодаря приправе MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША вы сможете придать иной, неповторимый вкус традиционному блюду. Аппетитные, нежные кусочки говядины, успевшие пропитаться ароматным соусом, сделают ваш венгерский гуляш нежным и ароматным. К тому же приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ стали еще вкуснее благодаря уникальному сочетанию натуральных трав и специй. Попробуйте также приготовить <a href="/recipe/gulyash-iz-kurinyh-nojek"> гуляш из куриных ножек</a>.
Изначально это венгерское блюдо было едой пастухов и готовилось на костре, а сейчас мясо для гуляша обжаривается в кастрюле или глубокой сковороде.
Венгерский гуляш разительно отличается от гуляша, широко распространившегося в Советском союзе. В СССР гуляшом называли рагу из мяса без костей, которое сначала обжаривалось, а затем тушилось с подливкой из томатного соуса. Однако настоящий рецепт венгерского гуляша из говядины включает в себя приправы, лук и картофель. При желании, вы можете добавить картошку в суп, а MAGGI® НА ВТОРОЕ избавит вас от необходимости подбирать приправы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Сациви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сациви

Легкий
Окрошка с отварной ароматной говядиной на сметане: рецепт с фото

Окрошка с отварной ароматной говядиной на сметане

1ч 20 мин
Легкий
Дрожжевой пирог с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой пирог с капустой

1ч 35 мин
Легкий
Картофельные розетки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные розетки

40 мин
Легкий
Домашний торт Наполеон, подробное приготовление с фото

Домашний торт наполеон

1ч 40 мин
Легкий
Постная острая пицца с тофу и помидорами, подробный рецепт с фото

Пицца постная острая с тофу и помидорами

Легкий