Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Гуляш из куриных ножек

Средний
684 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
0.5 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 684 kcal
Жиры 48.9 г
белка 43 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить гуляш из курицы, в кастрюле с толстым дном нужно обжарить куриные ножки на разогретом растительном масле 5-7 минут. Вынуть из кастрюли и отложить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Здесь же, помешивая, обжарить очищенный и измельченный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками морковь и болгарский перец в течение 5 минут. Добавить томатную пасту.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 500 мл МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Непрерывно помешивая, влить бульон в сковороду.

0 мин
Шаг 4

Добавить куриные ножки и тушить на среднем огне 40 минут. Гуляш из куриных ножек с подливкой готов!

0 мин

Совет

Мясо на куриной ножке считается особенно вкусным и нежным. Так почему бы не приготовить из куриных ножек аппетитный гуляш? Этот вкусный гуляш из курицы отлично сочетается с любым видом гарнира. Если вы желаете придать блюду сливочный вкус, добавьте немного сметаны. Для изысканного аромата добавьте 50 мл белого вина или сидр, а чтобы придать сливочный вкус — 1 ст.л. сметаны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Тефтели в духовке с подливой — пошагово с фото от Maggi.ru

Тефтели в духовке с подливкой

Средний
Салат буковина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат буковина

50 мин
Легкий
Лагман в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лагман в мультиварке

Легкий
Салат с апельсином и ветчиной — салат с брокколи и орехами | maggi.ru

Салат с брокколи и апельсином

1ч 20 мин
Легкий
Утка, фаршированная апельсинами и травами – рецепт фаршированной утки в духовке

Утка, фаршированная апельсинами и травами

Легкий
Тонкие блины на кефире со взбитыми сливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тонкие блины на кефире со взбитыми сливками

25 мин
Легкий