Вегетарианские голубцы с рисом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.8 г |
энергии | 178.9 kcal |
Жиры | 3.6 г |
белка | 4.6 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи и разделите капусту на листья. Сварите рис до готовности.
![Подготовьте ингредиенты, помойте овощи и разделите капусту на листья. Сварите рис до готовности. Подготовьте ингредиенты, помойте овощи и разделите капусту на листья. Сварите рис до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/95834a895c51c0bfc33b1148f1e7cc8f.jpg)
Приготовьте соус: обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте кубиками. Нарежьте лук на полукольца. Соедините в кастрюле половину лука, помидоры, томатную пасту, бульон и соль, доведите до кипения и тушите на слабом огне 20 минут.
![Приготовьте соус: обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте кубиками. Нарежьте лук на полукольца. Соедините в кастрюле половину лука, помидоры, томатную пасту, бульон и соль, доведите до кипения и тушите на слабом огне 20 минут. Приготовьте соус: обдайте помидоры кипятком, снимите кожуру и нарежьте кубиками. Нарежьте лук на полукольца. Соедините в кастрюле половину лука, помидоры, томатную пасту, бульон и соль, доведите до кипения и тушите на слабом огне 20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/59b167aed2fbd0408e56adb7799c0e3f.jpg)
Обжарьте в растительном масле вторую половину лука, добавьте MAGGI® Зажарка.
![Обжарьте в растительном масле вторую половину лука, добавьте MAGGI® Зажарка. Обжарьте в растительном масле вторую половину лука, добавьте MAGGI® Зажарка.](/sites/default/files/srh_recipes/7186f64f9f5d89d2a0df33798c84e888.jpg)
В отдельной кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль, поместите капустные листы и варите 2–3 минуты. Достаньте из воды и остудите. Смешайте обжарку лука и рис, добавьте несколько ложек томатного соуса. Сформируйте голубцы: разложите лист капусты на рабочую поверхность, выложите начинку, загните края и сверните в конверт.
![В отдельной кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль, поместите капустные листы и варите 2–3 минуты. Достаньте из воды и остудите. Смешайте обжарку лука и рис, добавьте несколько ложек томатного соуса. Сформируйте голубцы: разложите лист капусты н В отдельной кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль, поместите капустные листы и варите 2–3 минуты. Достаньте из воды и остудите. Смешайте обжарку лука и рис, добавьте несколько ложек томатного соуса. Сформируйте голубцы: разложите лист капусты н](/sites/default/files/srh_recipes/2c5c5de82dace6b51489aa4c46762561.jpg)
Выложите все получившиеся голубцы в кастрюлю, добавьте оставшийся соус. Налейте воду так, чтобы она покрывала голубцы. Доведите до кипения и тушите 40 минут на слабом огне.
![Выложите все получившиеся голубцы в кастрюлю, добавьте оставшийся соус. Налейте воду так, чтобы она покрывала голубцы. Доведите до кипения и тушите 40 минут на слабом огне. Выложите все получившиеся голубцы в кастрюлю, добавьте оставшийся соус. Налейте воду так, чтобы она покрывала голубцы. Доведите до кипения и тушите 40 минут на слабом огне.](/sites/default/files/srh_recipes/75077b483ec77790011b2d1f63477139.jpg)
По желанию украсьте готовые голубцы зеленью.
![По желанию украсьте готовые голубцы зеленью. По желанию украсьте готовые голубцы зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/467f88475533f841bd7a5520314d891c.jpg)
Совет
Вкусные голубцы без мяса для разгрузочных дней и вегетарианской диеты. Голубцы без мяса могут быть вкусными и сытными. Такой рецепт можно использовать как базовый и в качестве разнообразия добавлять чечевицу и цукини. Приправа MAGGI® Зажарка ускорит процесс приготовления и добавит пряных ноток во вкус.
Комментарии