Вареники с яблоками и корицей
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    500 граммы Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      200 граммы Творог
      
      Творог
      
      200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      500 граммы Яблоки
      
      Яблоки
      
      1 чайная ложка Молотая корица
      
      Молотая корица
      
      1 чайная ложка Ванильный Сахар
      
      Ванильный Сахар
      
      3 Столовые ложки Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 100.5 г | 
| энергии | 678.7 kcal | 
| Жиры | 22.3 г | 
| волокно | 10.5 г | 
| белка | 21.9 г | 
| Насыщенные жиры | 12.1 г | 
| натрий | 295.6 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Отварить картофель, слить воду и сделать картофельное пюре. Остудить, добавить в пюре творог, яйцо, муку и замесить тесто.
Шаг 2
Для начинки яблоки очистить от кожуры, удалить семена и натереть на крупной терке. Смешать яблоки с корицей и ванилином.
Шаг 3
Тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки. В каждый кружок положить начинку и защипнуть края. Варить в кипящей подсоленной воде 7-8 минут.
Совет
Что может быть вкуснее, особенно в яблочный сезон? Приготовить это блюдо легко, просто, и оно не займет много времени.