Вареники с гречкой и грибами
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Гречка
Гречка
700 граммы Мука
Мука
270 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 125.4 г |
энергии | 654.1 kcal |
Жиры | 11.2 г |
белка | 24.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 50 мин
Шаг 1
Гречневую крупу отварить согласно рецепту на упаковке и остудить.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать, шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 3
На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить грибы. В конце добавить гречневую крупу. Вместе обжарить в течение примерно 7 - 10 минут. Приправить по вкусу солью, перцем и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
0 мин
Шаг 4
Муку смешать с теплой водой, добавить чайную ложку соли, масло и замесить эластичное тесто. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки.
0 мин
Шаг 5
Наполнить кружочки теста начинкой и сформировать вареники. Отварить вареники в подсоленной воде и подать с кусочком сливочного масла.
0 мин
Совет
Вареники с гречкой и грибами - великолепное, хотя и слегка необычное решение для сытного завтрака, обеда или ужина.
Комментарии