Перейти к основному содержанию
Варенье из тыквы с желатином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Европейская кухня

Варенье из тыквы с желатином

50 мин
Легкий
2657 kcal
14 августа 2024
1121
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Тыква
Тыква
2 Столовые ложки Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
0.5 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Желатин
Желатин
1 Штука Лимон
Лимон

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Тыкву вымыть, очистить от кожуры, удалить семена и сердцевину. Нарезать кубиками и варить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Слить с тыквы лишнюю воду, добавить сахар, желатин, абрикосовый джем и лимонный сок. Кипятить на среднем огне 25 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовое горячее варенье разлить по стерилизованным банкам. Банки перевернуть и накрыть полотенцем.

0 мин

Совет

Если у Вас на огороде уродилась большая тыква, попробуйте сварить из нее вкусное варенье. Варенье из тыквы получается нежным, ароматным, без специфического запаха, присущего сырой тыкве.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Окрошка с куриным филе и бульоном

40 мин
Легкий

Овсяное печенье с конопляными семечками и медом

Сложный

Банановый смузи с гречкой

10 мин
Легкий

Шоколадно-кокосовые шарики

45 мин
Легкий

Марсельская уха

40 мин
Средний

Зеленый салат с редисом и сыром фета

25 мин
Легкий