Перейти к основному содержанию
Варенье из тыквы и брусники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из тыквы и брусники

1ч 30 мин
Легкий
1665.3 kcal
14 августа 2024
680
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
500 граммы Тыква
Тыква
1 килограмм Брусника
Брусника
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Гвоздика
Гвоздика

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Бруснику перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Сложить в большую емкость с глубоким дном, насыпать сахар и перемешать. Поставить на плиту и после закипания варить 30 минут.

Шаг 3

Тыкву вымыть при помощи щетки, очистить от кожи и нарезать кубиками. Сложить в емкость с брусникой и добавить специи. Проварить 30 минут и остудить.

Шаг 4

Варенье разложить в чистые банки и плотно закрыть крышками.

Совет

Для усиления аромата варенья рекомендуем добавить немного пряных специй.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Согревающий суп чаудер

40 мин
Легкий

Пряная сальса

30 мин
Легкий

Желе из чёрной смородины

Легкий

Куриный салат с виноградом и сыром фета

20 мин
Легкий

Маринованные опята с корицей

40 мин
Легкий

Тарт с черешней

Легкий