Варенье из желтых слив
Ингредиенты
Порций
1
2 килограммы Сливы
Сливы
1.2 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1428.2 г |
энергии | 5564 kcal |
Жиры | 5.6 г |
волокно | 28 г |
белка | 14 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 12 мг |
Sugars | 1396 г |
Информация для одной порции
Инструкции
16ч 30 мин
Шаг 1
Сливу тщательно промыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Сложить в эмалированную емкость, пересыпать сахарным песком и дать настояться 12 часов.
0 мин
Шаг 2
Поставить на плиту, медленно довести до кипения и варить в течение 25 минут.
0 мин
Шаг 3
Через 3 часа варенье проварить еще раз в течение 25 минут.
0 мин
Шаг 4
Варенье аккуратно разложить по стерилизованным банкам и плотно закрыть крышками.
0 мин
Совет
Оригинальное варенье из желтых слив - удовольствие для гурманов. Оно обладает красивым цветом, приятным вкусом и нежной консистенцией.
Комментарии