Варенье из дыни
Ингредиенты
Порций
1
2 килограммы Дыня
Дыня
1.5 килограммы Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1681.5 г |
энергии | 6525 kcal |
Жиры | 2.8 г |
волокно | 16 г |
белка | 10.8 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 375 мг |
Sugars | 1659.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
5ч
Шаг 1
Дыню очистить и нарезать маленькими кубиками. Выложить в кастрюлю и засыпать сахаром, дать настояться 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить 7-10 минут. Выключить плиту и настоять еще 4 часа.
0 мин
Шаг 3
Еще раз поставить на медленный огонь и довести до кипения, варить 3-5 минут. Горячее варенье залить в простерилизованные банки, закатать крышки. Поставить банки в теплое место для постепенного остывания.
0 мин
Совет
Это домашнее варенье из дыни - самое настоящее лакомство для любого сладкоежки.
Комментарии