Варенье из дыни
| углеводы | 1681.5 г | 
| энергии | 6525 kcal | 
| Жиры | 2.8 г | 
| волокно | 16 г | 
| белка | 10.8 г | 
| Насыщенные жиры | 0.6 г | 
| натрий | 375 мг | 
| Sugars | 1659.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
5ч
Шаг 1
Дыню очистить и нарезать маленькими кубиками. Выложить в кастрюлю и засыпать сахаром, дать настояться 30 минут.
Шаг 2
Поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить 7-10 минут. Выключить плиту и настоять еще 4 часа.
Шаг 3
Еще раз поставить на медленный огонь и довести до кипения, варить 3-5 минут. Горячее варенье залить в простерилизованные банки, закатать крышки. Поставить банки в теплое место для постепенного остывания.
Совет
Это домашнее варенье из дыни - самое настоящее лакомство для любого сладкоежки.