Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Густое варенье из абрикосов

Легкий
4830 kcal
14 августа 2024
133
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Абрикосы
Абрикосы
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

Шаг 1

Абрикосы промыть, разломить на две части и убрать косточки.

0 мин
Шаг 2

Выложить абрикосы в сотейник, добавить сахар, поставить на медленный огонь и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Кипятить варенье в течение 15 минут, затем выключить огонь и дать настояться, после чего повторить то же самое еще 2 раза.

0 мин
Шаг 4

Готовое варенье налить в стерилизованные банки, закрыть крышками, закатать, поставить вверх дном и оставить остывать.

0 мин

Совет

Абрикосы для приготовления варенья лучше брать немного недозрелые и твердые.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Том ям с рисом - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Суп том ям

40 мин
Легкий
Курица, тушеная в томатном соусе с чесноком - рецепт с фото от Maggi

Жареная курица с соусом по-мексикански

1ч 15 мин
Легкий
Шоколадный торт с банановым заварным кремом – рецепт с фото от Maggi

Шоколадный торт с банановым заварным кремом

Сложный
Пикантная курица в горчице - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантная курица в горчице

Легкий
Белого соуса для шашлыка в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Белый соус для шашлыка в домашних условиях

10 мин
Легкий
Мясная солянка с картошкой и колбасой — пошаговый рецепт с фото от Maggi

Мясная солянка с картошкой

1ч 30 мин
Легкий