Густое варенье из абрикосов
Ингредиенты
Порций
1
2 килограммы Абрикосы
Абрикосы
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1222.2 г |
энергии | 4830 kcal |
Жиры | 7.8 г |
волокно | 40 г |
белка | 28 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 30 мг |
Sugars | 1182.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Абрикосы промыть, разломить на две части и убрать косточки.
0 мин
Шаг 2
Выложить абрикосы в сотейник, добавить сахар, поставить на медленный огонь и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Кипятить варенье в течение 15 минут, затем выключить огонь и дать настояться, после чего повторить то же самое еще 2 раза.
0 мин
Шаг 4
Готовое варенье налить в стерилизованные банки, закрыть крышками, закатать, поставить вверх дном и оставить остывать.
0 мин
Совет
Абрикосы для приготовления варенья лучше брать немного недозрелые и твердые.
Комментарии