Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Густое варенье из абрикосов

Легкий
4830 kcal
14 августа 2024
84
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2 килограммы Абрикосы
Абрикосы
1 килограмм Сахарный песок
Сахарный песок

Инструкции

Шаг 1

Абрикосы промыть, разломить на две части и убрать косточки.

0 мин
Шаг 2

Выложить абрикосы в сотейник, добавить сахар, поставить на медленный огонь и довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Кипятить варенье в течение 15 минут, затем выключить огонь и дать настояться, после чего повторить то же самое еще 2 раза.

0 мин
Шаг 4

Готовое варенье налить в стерилизованные банки, закрыть крышками, закатать, поставить вверх дном и оставить остывать.

0 мин

Совет

Абрикосы для приготовления варенья лучше брать немного недозрелые и твердые.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты к Пасхе

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Банановая шарлотка с черникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Банановая шарлотка с черникой

1ч 20 мин
Легкий
Салат с авокадо и майонезом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и майонезом

30 мин
Легкий
Рулеты из говядины с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулеты из говядины с авокадо

40 мин
Легкий
Запеченная грудка индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная грудка индейки

2ч 15 мин
Легкий
Мимоза с печенью трески и яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мимоза с печенью трески и яблоками

40 мин
Легкий
Летняя окрошка с ветчиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Летняя окрошка с ветчиной

40 мин
Легкий