Вафельный рулет
Ингредиенты
Порций
5
50 граммы Печенье
Печенье
3 штуки Вафли
Вафли
200 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
100 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Желе клубничное
Желе клубничное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 83.5 г |
энергии | 726.7 kcal |
Жиры | 44.8 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 5 г |
Насыщенные жиры | 28.3 г |
натрий | 226.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить желе, охладить, нарезать на полоски.
0 мин
Шаг 2
Печенье измельчить при помощи блендера. Воду, ванильный сахар, сахар и какао поставить на огонь и довести до кипения, после добавить печенье. Все размешать и выложить на вафельный лист.
0 мин
Шаг 3
Кокосовую стружку смешать с горячим молоком, добавить сахар и масло. Тщательно перемешать и выложить на вафельный лист. Сверху выложить полоску желе.
0 мин
Шаг 4
На фольгу выложить вафельные листы один на другой и скрутить в рулет. Охладить и нарезать.
0 мин
Совет
Перед началом приготовления рулета сбрызнете вафли водой, так они будут лучше скручиваться.
Комментарии