Утка в сливочном соусе
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    4 штуки Утиная грудка без кожи
      
      Утиная грудка без кожи
      
      2 Столовые ложки Сливки 20%
      
      Сливки 20%
      
      20 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 Столовые ложки Коньяк
      
      Коньяк
      
      3 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
      
      Алкогольный напиток, вино, стол, белый
      
      4 Столовые ложки Зеленый перец-горошком
      
      Зеленый перец-горошком
      
      1 пакетик MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 3.5 г | 
| энергии | 796.2 kcal | 
| Жиры | 29 г | 
| белка | 119.5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Зеленый перец растолочь и натереть утиные грудки, затем обжарить их в масле с двух сторон около 3 минут.
Шаг 2
Влить в сковороду сливки, воду, добавить коньяк, вино и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ. Томить на медленном огне около 5 минут. Готовое блюдо подавать с рисом.
Совет
Утка, приготовленная по такому рецепту, получается идеальным мясным дополнением для любого гарнира. Например, для  картофеля по-деревенски
 . Мясо получается невероятно сочное и вкусное. Тушку можно запечь и для семейного торжественного обеда.