Утка в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
8
4 штуки Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
2 Столовые ложки Сливки 20%
Сливки 20%
20 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Коньяк
Коньяк
3 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
4 Столовые ложки Зеленый перец-горошком
Зеленый перец-горошком
1 пакетик MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.5 г |
энергии | 796.2 kcal |
Жиры | 29 г |
белка | 119.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Зеленый перец растолочь и натереть утиные грудки, затем обжарить их в масле с двух сторон около 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Влить в сковороду сливки, воду, добавить коньяк, вино и 2 чайные ложки MAGGI® Букет приправ. Томить на медленном огне около 5 минут. Готовое блюдо подавать с рисом.
0 мин
Совет
Утка, приготовленная по такому рецепту, получается идеальным мясным дополнением для любого гарнира. Например, для картофеля по-деревенски
. Мясо получается невероятно сочное и вкусное. Тушку можно запечь и для семейного торжественного обеда.
Комментарии