Утка тушеная с яблоками
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Утиные окорочка
Утиные окорочка
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Мед
Мед
500 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 55.2 г |
энергии | 552.3 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 50.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Утиные окорочка разрезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Обжарить утиные окорочка на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Если образовалось много жира, часть слить.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 °C. Картофель и яблоки очистить, нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 3
После того как все куски обжарены, положить в утятницу, добавить яблоки, картофель, разложив их между кусками утки.
0 мин
Шаг 4
2 столовые ложки меда развести в 50 мл теплой воды и полить блюдо.
0 мин
Шаг 5
Развести 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей в 450 мл горячей воды и тоже добавить в утятницу. Поставить в разогретую духовку на 1 час.
0 мин
Совет
Утка с яблоками – отличный вариант сытного и вкусного ужина для всей семьи.
Комментарии