Утка с черносливом в духовке
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Утка
Утка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
230 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 162.8 г |
энергии | 11021.5 kcal |
Жиры | 1018.7 г |
белка | 294.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, обсушить салфеткой, проверьте вырезаны ли копчиковые железы в области хвоста, иначе будет горьковатый привкус. Разрезаем на куски.
0 мин
Шаг 2
Чернослив обдать кипятком.
0 мин
Шаг 3
Добавляем в сотейник растительное масло и жарим утку до получения золотистой корочки.
0 мин
Шаг 4
В это время прогреваем духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 5
Лук очистить и нарезать.
0 мин
Шаг 6
Птицу посыпаем приправами, кладем лавровый лист, лук. Между порционными кусочками раскладываем чернослив.
0 мин
Шаг 7
Отправляем закрытый сотейник в духовку. Готовим мясо час.
0 мин
Комментарии