Рыбный суп с клёцками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.4 г |
энергии | 280.2 kcal |
Жиры | 5.7 г |
белка | 26.5 г |
Инструкции
Бекон измельчить. Рыбу очистить, удалить кости и порезать небольшими кусочками.
Положить бекон в кастрюлю с толстым дном и обжарить без масла до образования золотистой корочки. Добавить рыбу и готовить 1-2 минуты. Всыпать паприку, залить горячей водой. Довести до кипения. Варить 10 минут.
Картофель очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю вместе с помидорами. Добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Варить, помешивая, 10 минут.
Приготовить клецки: смешать манную крупу, яйцо, молоко, соль и петрушку. Накрыть пищевой пленкой и дать постоять 5-10 минут. С помощью ложки выкладывать клецки в суп и варить на медленном огне 10 минут.
Совет
В этом супе можно заменить клецки обычными гренками из белого хлеба, заправленными смесью из оливкового и сливочного масла, чеснока, паприки, соли и перца, подсушенными в духовке 10 минут.
Комментарии 1
При диабете нельзя картофель, манную крупу, гренки из хлеба и бекон. Итак, и что же осталось?