"лодочки" из кабачков с курицей и овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.2 г |
энергии | 311.6 kcal |
Жиры | 20.6 г |
белка | 17.9 г |
Инструкции
Кабачки можно не чистить, если они молоденькие. Отрезать плодоножку и разрезать кабачок пополам. Вычистить мякоть, оставляя стеночки около 4-5 мм.
![Кабачки можно не чистить, если они молоденькие. Отрезать плодоножку и разрезать кабачок пополам. Вычистить мякоть, оставляя стеночки около 4-5 мм. Кабачки можно не чистить, если они молоденькие. Отрезать плодоножку и разрезать кабачок пополам. Вычистить мякоть, оставляя стеночки около 4-5 мм.](/sites/default/files/srh_recipes/42acd7fe66885b013ff92d1d648289b9.jpg)
Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем остудить. Кабачковую мякоть нарезать кубиком. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком.
![Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем остудить. Кабачковую мякоть нарезать кубиком. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком. Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем остудить. Кабачковую мякоть нарезать кубиком. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиком.](/sites/default/files/srh_recipes/f10c3e16665157616516b8d86a130545.jpg)
Куриное филе нарезать кубиком, обжарить на сковороде с маслом. Добавить к филе овощи (кабачковую мякоть, морковь и лук), обжарить.
![Куриное филе нарезать кубиком, обжарить на сковороде с маслом. Добавить к филе овощи (кабачковую мякоть, морковь и лук), обжарить. Куриное филе нарезать кубиком, обжарить на сковороде с маслом. Добавить к филе овощи (кабачковую мякоть, морковь и лук), обжарить.](/sites/default/files/srh_recipes/58fa23ce7584a9133ac32c20aab2a425.jpg)
Добавить томатный соус и MAGGI® Супер приправу 10 овощей, прогреть и снять с огня.
![Добавить томатный соус и MAGGI® Супер приправу 10 овощей, прогреть и снять с огня. Добавить томатный соус и MAGGI® Супер приправу 10 овощей, прогреть и снять с огня.](/sites/default/files/srh_recipes/340f03891376e20439dd58ddcffc44e7.jpg)
Немного остудить и заполнить начинкой лодочки, отправить в разогретую духовку минут на 15-20. Достать, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5. При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!
![Немного остудить и заполнить начинкой лодочки, отправить в разогретую духовку минут на 15-20. Достать, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5. При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита! Немного остудить и заполнить начинкой лодочки, отправить в разогретую духовку минут на 15-20. Достать, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5. При подаче посыпать укропом. Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/66dec9f09660c774868eb908a3853729.jpg)
Совет
Многие дети отказываются есть кабачки в «чистом виде», например, тушенные с луком и морковью. А вот против кабачковых оладушков или – как в нашем случае – фаршированных «лодочек» ничего не имеют.
Комментарии