Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Утка по-пекински с кленовым сиропом

Легкий
419.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Утиные окорочка
Утиные окорочка
3 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
5 Столовые ложки Кленовый сироп
Кленовый сироп
150 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.7 г
энергии 419.4 kcal
Жиры 14.5 г
белка 44.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Утиные ножки хорошо промыть и обсушить. Выложить ножки в форму для запекания и с помощью кисти смазать кленовым сиропом. Запекать в духовке 20 минут при 220 градусах.

0 мин
Шаг 2

Приготовить соус: в емкости смешать кленовый сироп, апельсиновый сок, 200 мл воды, бальзамический уксус и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Достать утиные ножки из духовки и аккуратно удалить образовавшийся жир на дне формы. Затем в форму вылить часть соуса, поливая утиные ножки.

0 мин
Шаг 4

Вернуть утиные ножки в духовку и выпекать еще 20-25 минут. Каждые 5 минут открывать духовой шкаф и смазывать ножки соусом.

0 мин

Совет

Приготовьте на гарнир овощи на пару. Отлично подойдут брокколи, цветная капуста или артишоки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Афинская мусака с консервированными томатами, подробный рецепт с фото

Афинская мусака с консервированными томатами

Легкий
Пряный рыбный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный рыбный суп

1ч 10 мин
Средний
Бефстроганов с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бефстроганов с грибами

Легкий
Старинный кисель из овсяной муки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Старинный кисель из овсяной муки

2ч 20 мин
Легкий
Котлеты из перловой крупы с шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из перловой крупы с шампиньонами

40 мин
Легкий
Вишневый бисквитный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вишневый бисквитный торт

Легкий