Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Утиные грудки в ягодном соусе

40 мин
Легкий
363.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
200 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Красное сухое вино
Красное сухое вино
100 граммы Смесь Замороженных Ягод
Смесь Замороженных Ягод
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Картофельный Крахмал
Картофельный Крахмал
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.3 г
энергии 363.5 kcal
Жиры 13.3 г
белка 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле 10 мин. Добавить сахарную пудру и обжаривать на сильном огне до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 200 мл МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

0 мин
Шаг 3

Влить в бульон вино и уксус, довести до кипения и варить, пока жидкость не выкипит наполовину.

0 мин
Шаг 4

Утиные грудки обжарить со всех сторон, на сильном огне 10 мин. Выложить на противень, посыпать корицей и запекать 15-20 мин. при температуре 180°С.

0 мин
Шаг 5

Ягоды разморозить, сок слить. Добавить ягоды, обжаренный лук и крахмал к соусу, перемешать и прогреть 2 мин.

0 мин
Шаг 6

Нарезать грудки ломтиками и разложить их на блюде, полить ягодно-винным соусом и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

0 мин

Совет

Утиные грудки в этом блюде можно заменить на говяжью вырезку. Пряный ягодный соус на основе смородины, клюквы или малины отлично сочетается с мясом говядины, придавая мясным блюдам оригинальный вкус и аромат.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат с копченой курицей и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с копченой курицей и картошкой

Легкий
Гороховый суп с картофелем на курином бульоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гороховый суп с картофелем на курином бульоне

1ч 10 мин
Легкий
Баклажанная икра с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачковая икра

40 мин
Легкий
Куриный паштет по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный паштет по-домашнему

1ч 50 мин
Средний
Боярский салат с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Боярский салат с черносливом

Легкий
Гуляш с кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш с кукурузой

1ч 10 мин
Легкий