Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Утиная грудка в красном вине

50 мин
Легкий
195.3 kcal
14 августа 2024
25
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 195.3 kcal
Жиры 4.3 г
белка 20.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Утиные грудки разделить на порции, сверху надрезать ромбовидно. Мясо выложить надрезами вниз на холодную сковороду, без масла и жарить по 4 мин. с каждой стороны, до хрустящей корочки. Затем мясо вынуть, обернуть в фольгу и запекать в разогретой до 160°C духовке ещё 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле в течение 3 мин. Влить красное вино и воду.

0 мин
Шаг 3

Добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и крахмал, варить пока соус не загустеет. Затем добавить смородиновый джем.

0 мин
Шаг 4

Утиное филе нарезать ломтиками и вместе с соусом разложить по тарелкам.

0 мин

Совет

Джем из смородины можно заменить на варенье из вишни или лесных ягод, а также добавить немного имбиря.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Курица по-восточному - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-восточному

40 мин
Легкий
Сытные блины с рыбой — рецепт с фото от Maggi.ru

Сытные блины с рыбой

Легкий
Курица со сливочным чили соусом - рецепт с фото от Maggi.ru

Курица со сливочным чили-соусом

30 мин
Легкий
Курица тушеная с луком и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица тушеная с луком и помидорами

1ч 30 мин
Легкий
Макаронные оладьи в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макаронные оладьи в томатном соусе

30 мин
Легкий
Кислоострая аджика из помидоров, перца и яблок на зиму: рецепт с фото

Кисло-острая аджика из помидоров, перца и яблок на зиму

2ч 30 мин
Средний