Перейти к основному содержанию
Утиная грудка в красном вине - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утиная грудка в красном вине

50 мин
Легкий
195.3 kcal
14 августа 2024
869
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
400 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Утиные грудки разделить на порции, сверху надрезать ромбовидно. Мясо выложить надрезами вниз на холодную сковороду, без масла и жарить по 4 мин. с каждой стороны, до хрустящей корочки. Затем мясо вынуть, обернуть в фольгу и запекать в разогретой до 160°C духовке ещё 10 мин.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле в течение 3 мин. Влить красное вино и воду.

Шаг 3

Добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и крахмал, варить пока соус не загустеет. Затем добавить смородиновый джем.

Шаг 4

Утиное филе нарезать ломтиками и вместе с соусом разложить по тарелкам.

Совет

Джем из смородины можно заменить на варенье из вишни или лесных ягод, а также добавить немного имбиря.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Карп в соевом соусе в духовке

Легкий

Кольца из кабачков с фаршем на сковородке

1ч 20 мин
Легкий

Свекольная икра

Легкий

Плов с томатами и с зеленым горошком

2ч 5 мин
Легкий

Жаренные кабачки с сыром фета

45 мин
Легкий

Быстрая аджика из помидоров с чесноком и чили без варки

1ч 25 мин
Легкий