Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Утиная грудка в красном вине

50 мин
Легкий
195.3 kcal
14 августа 2024
271
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
250 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Красное вино
Красное вино
2 Столовые ложки Джем Из Красной Смородины
Джем Из Красной Смородины
1 чайная ложка Крахмал
Крахмал
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Утиные грудки разделить на порции, сверху надрезать ромбовидно. Мясо выложить надрезами вниз на холодную сковороду, без масла и жарить по 4 мин. с каждой стороны, до хрустящей корочки. Затем мясо вынуть, обернуть в фольгу и запекать в разогретой до 160°C духовке ещё 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле в течение 3 мин. Влить красное вино и воду.

0 мин
Шаг 3

Добавить МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и крахмал, варить пока соус не загустеет. Затем добавить смородиновый джем.

0 мин
Шаг 4

Утиное филе нарезать ломтиками и вместе с соусом разложить по тарелкам.

0 мин

Совет

Джем из смородины можно заменить на варенье из вишни или лесных ягод, а также добавить немного имбиря.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Песочный пирог с персиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с персиками

2ч 30 мин
Легкий
Рататуй с баклажанами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рататуй с баклажанами в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Курица, запечённая с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица, запечённая с картофелем

1ч 30 мин
Легкий
Салат из маринованных кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из маринованных кабачков

1ч 30 мин
Легкий
Соус ткемали из алычи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус ткемали из алычи

1ч 30 мин
Легкий
Постные тонкие блины с домашней арахисовой пастой: рецепт с фото

Постные тонкие блины с домашней арахисовой пастой

1ч 20 мин
Легкий