Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Уха из речной рыбки

45 мин
Легкий
412.9 kcal
14 августа 2024
1
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
5 штуки Окунь
Окунь
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 Штука Морковь
Морковь
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 литр Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.9 г
энергии 412.9 kcal
Жиры 3.8 г
белка 79.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Хорошо промыть и очистить мелких окуней. Удалить внутренности, жабры и глаза.

Хорошо промыть и очистить мелких окуней. Удалить внутренности, жабры и глаза.
0 мин
Шаг 2

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 15 минут.

Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 15 минут.
0 мин
Шаг 3

Очистить овощи. Мелкие овощи оставить целыми. Крупные разрезать пополам.

Очистить овощи. Мелкие овощи оставить целыми. Крупные разрезать пополам.
0 мин
Шаг 4

Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.

Бульон процедить через сито, застеленное марлей. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® Приправу универсальную.

Добавить MAGGI® Приправу универсальную.
0 мин
Шаг 6

Добавить овощи и готовить еще 15 минут. Добавить целую рыбу в каждую порцию. Подавать с зеленью по вкусу.

Добавить овощи и готовить еще 15 минут. Добавить целую рыбу в каждую порцию. Подавать с зеленью по вкусу.
0 мин

Совет

Речная рыба имеет нежную текстуру и небольшой размер. В сочетании с картошкой, морковкой и луком получается блюдо с особенным вкусом. Приготовьте уху из свежей рыбы дома или на костре и насладитесь ароматом.
Если рыба крупная, можно отделить филе от кости на этапе процеживания бульона. Но время варки в этом случае стоит увеличить до 25-30 минут, в зависимости от размера рыбы.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нет изображения

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с капустой

20 мин
Легкий
Постные блины с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины с яблоками

30 мин
Средний
Остро-чесночный соус из хрена, томатов и яблок без варки: рецепт с фото

Остро-чесночный соус из хрена, томатов и яблок без варки

45 мин
Легкий
Запеканка с фаршем и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка с фаршем и овощами

Средний
Пицца с курицей карри на слоеном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца с курицей карри на слоеном тесте

40 мин
Легкий
Оладьи из тыквы на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из тыквы на кефире

Легкий