Уха форелевая с картофелем и яйцом
Ингредиенты
Порций
5
400 граммы Форель
Форель
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 стебель Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 литр Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.2 г |
энергии | 196.7 kcal |
Жиры | 6.7 г |
белка | 20.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники и хвост.
![Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники и хвост. Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники и хвост.](/sites/default/files/srh_recipes/f3f140addc3fe02adc6e7d08f6f2635f.jpg)
0 мин
Шаг 2
Очистить овощи. Нарезать картофель и перец кубиками среднего размера, морковь и порей — кружочками.
![Очистить овощи. Нарезать картофель и перец кубиками среднего размера, морковь и порей — кружочками. Очистить овощи. Нарезать картофель и перец кубиками среднего размера, морковь и порей — кружочками.](/sites/default/files/srh_recipes/13203f84c63a1e0eb86a83717b508002.jpg)
0 мин
Шаг 3
Рыбу и овощи залить водой и довести до кипения. Готовить 15 минут, периодически удаляя пену.
![Рыбу и овощи залить водой и довести до кипения. Готовить 15 минут, периодически удаляя пену. Рыбу и овощи залить водой и довести до кипения. Готовить 15 минут, периодически удаляя пену.](/sites/default/files/srh_recipes/5d4cb60e2d96cb7b5b94643ebfb45093.jpg)
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до конца приготовления добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.
![За 5 минут до конца приготовления добавить MAGGI® Приправу 10 овощей. За 5 минут до конца приготовления добавить MAGGI® Приправу 10 овощей.](/sites/default/files/srh_recipes/41fe9ee4b04a657e8124844467064113.jpg)
0 мин
Шаг 5
В отдельной емкости слегка взбить яйцо и влить в суп при постоянном помешивании.
![В отдельной емкости слегка взбить яйцо и влить в суп при постоянном помешивании. В отдельной емкости слегка взбить яйцо и влить в суп при постоянном помешивании.](/sites/default/files/srh_recipes/6554c01e1f740c9e0529e17300dc625e.jpg)
0 мин
Совет
Попробуйте приготовить уху из нежной форели, картошки и яиц. Богатый вкус блюда покорит ваше сердце, а аромат вскружит голову. Такой рецепт вы запомните навсегда.
Форель можно заменить на горбушу, нерку, лосось или семгу. Для яркой подачи можно использовать зелень по вкусу.
Комментарии