Тыквенный суп с прованскими травами
Ингредиенты
Порций
8
3 литры Вода
Вода
600 граммы Тыква
Тыква
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1/2 стакан Рис отварной
Рис отварной
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11 г |
энергии | 125.9 kcal |
Жиры | 6.2 г |
белка | 7.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Тыкву очистить от семян и кожуры. Тыкву и куриное филе нарезать кубиками и отварить в кипящей воде в течение 25 мин., добавив МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Затем вынуть из воды и сделать пюре.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 3
В кипящий бульон выложить пюре тыквы, обжаренный лук и варить 10 мин. Добавить отварной рис и варить еще 10 мин.
0 мин
Шаг 4
За 1 мин. до готовности в суп добавить прованские травы и сливки.
0 мин
Совет
Подавать суп с чесночными гренками и тыквенными семечками. Попробуйте также пикантный и согревающий крем-суп из тыквы с имбирем .
Комментарии