Крем-суп из тыквы с имбирем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.8 г |
энергии | 273.1 kcal |
Жиры | 20.7 г |
белка | 5.3 г |
Инструкции
Очистить тыкву от кожуры и семечек, нарезать кубиками по 2-3 см. Лук и имбирь очистить, мелко нарезать.
Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном, обжарить лук и имбирь до прозрачности, добавить тыкву. Обжаривать 5-7 минут.
Влить воды, довести до кипения, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Варить на медленном огне 20 минут.
Снять с огня и смешать тыквенный суп блендером до однородной массы. Снова поставить на огонь, добавить сливки и довести суп-пюре из тыквы с имбирем до кипения.
Совет
Оригинальный суп из тыквы с имбирем и сливками не только утолит голод, но и удивит нежным сливочным вкусом. Тыквенный суп с имбирем и сливками несложно приготовить в домашних условиях. Если вам попалась сладкая тыква, добавьте в блюдо картофель: он нейтрализует излишнюю сладость. Смотрите также другие варианты нежных крем-супов.
Комментарии