Тыквенный суп с картофелем
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Тыква
Тыква
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
700 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.7 г |
энергии | 78.1 kcal |
Жиры | 0.4 г |
белка | 2.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Тыкву очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Далее выложить тыкву, картофель и тушить на среднем огне 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить воды, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Суп снять с огня, с помощью блендера измельчить в пюре и добавить мускатный орех. Тщательно размешать и подавать с гренками.
0 мин
Совет
Этот суп обладает превосходным балансом между нежным вкусом и насыщенный ароматом.
Комментарии