 
  Тыквенные оладьи с курицей
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            5          
          
        
      
    300 граммы Тыква
      
      Тыква
      
      300 граммы Куриный фарш
      
      Куриный фарш
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      1 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 24.9 г | 
| энергии | 407.7 kcal | 
| Жиры | 26.7 г | 
| белка | 17.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2
В миске смешать фарш, тыкву, молоко, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и яйца. Все хорошо перемешать.
Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в тыквенную массу.
Шаг 4
Жарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, по 2 мин. с каждой стороны.
Совет
К оладьям можно подать соус: смешать йогурт с измельченным чесноком и грецкими орехами.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  