Тыквенные оладьи с курицей
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Тыква
Тыква
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 24.9 г |
энергии | 407.7 kcal |
Жиры | 26.7 г |
белка | 17.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Тыкву очистить и натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
В миске смешать фарш, тыкву, молоко, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и яйца. Все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в тыквенную массу.
0 мин
Шаг 4
Жарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая ложкой, по 2 мин. с каждой стороны.
0 мин
Совет
К оладьям можно подать соус: смешать йогурт с измельченным чесноком и грецкими орехами.