Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Тыквенная запеканка в мультиварке

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
450 граммы Тыква
Тыква
45 миллилитры Топленое молоко
Топленое молоко
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
55 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
85 граммы Манная крупа
Манная крупа
170 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
130 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54 г
энергии 294.9 kcal
Жиры 4.8 г
волокно 4 г
белка 11.3 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 63.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Манку соединить с молоком и оставить набухать на полчаса.

0 мин
Шаг 2

Тыкву очистить, нарезать и потушить с маслом и водой, пока она не станет мягкой. Затем измельчить при помощи блендера.

0 мин
Шаг 3

Добавить в тыквенную массу манку, сахар и яйца. Взбить. Затем всыпать муку, разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать.

0 мин
Шаг 4

Вылить массу в чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 35 минут.

0 мин
Шаг 5

Готовую запеканку остудить и посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить