Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Тыква, запеченная с медом

Легкий
94 kcal
14 августа 2024
5303
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 граммы Тыква
Тыква
3 Столовые ложки Мед
Мед
3 штуки Гвоздика
Гвоздика

Инструкции

Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и смешать с медом.

0 мин
Шаг 2

Добавить к тыкве гвоздику, перемешать и дать настояться в течение часа, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3

Выложить тыкву в застеленную пергаментом форму и запекать при 180 градусах примерно 30–45 минут.

0 мин

Совет

Во время запекания следите за блюдом, стараясь не передержать тыкву в духовке, иначе кусочки потеряют форму.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Персиковый салат с сыром

20 мин
Легкий

Салат с куриным филе и авокадо

30 мин
Легкий

Постный торт

1ч 30 мин
Легкий

Праздничный крабовый салат

30 мин
Легкий

Кабачковый крем-суп

30 мин
Легкий

Гарнир с рисом и красной и белой фасолью

30 мин
Средний