Тыква, запеченная с медом
| углеводы | 24.5 г | 
| энергии | 94 kcal | 
| Жиры | 0.2 г | 
| волокно | 1 г | 
| белка | 1.8 г | 
| Насыщенные жиры | 0.1 г | 
| натрий | 3 мг | 
| Sugars | 17.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и смешать с медом.
Шаг 2
Добавить к тыкве гвоздику, перемешать и дать настояться в течение часа, периодически помешивая.
Шаг 3
Выложить тыкву в застеленную пергаментом форму и запекать при 180 градусах примерно 30–45 минут.
Совет
Во время запекания следите за блюдом, стараясь не передержать тыкву в духовке, иначе кусочки потеряют форму.