Тыква, запеченная с чесноком
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Тыква
Тыква
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42 г |
энергии | 265 kcal |
Жиры | 11.5 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 6.6 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 7.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
В большую емкость налить масло, добавить травы, соль и перец. Выдавить чеснок и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и смешать с подготовленным маслом. Оставить на полчаса.
0 мин
Шаг 3
Выложить тыкву в форму и запекать при 200 градусах 20–30 минут.
0 мин
Совет
Прованские травы в этом рецепте можно заменить на любую смесь, которую вы любите.
Комментарии