
Творожный пирог с вишней
Ингредиенты
Порции
8
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Мука
Мука
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
400 граммы Творог
Творог
300 граммы Вишня
Вишня
10 граммы Ванилин
Ванилин
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
углеводы | 52.6 г |
энергии | 408.3 kcal |
Жиры | 16.4 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 15.1 г |
Насыщенные жиры | 8.4 г |
натрий | 232.6 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Взбить подтаявшее масло, сахар и 2 яйца.
Шаг 2
Замесить тесто, добавив просеянную муку с разрыхлителем.
Шаг 3
Форму для выпекания смазать маслом. Распределить тесто так, чтобы оно покрыло все дно и сделать небольшие бортики.
Шаг 4
В другой емкости взбить 2 яйца, творог и ванилин.
Шаг 5
Выложить начинку на тесто, чтобы она не выходила за бортики.
Шаг 6
Помыть и очистить от косточек вишню.
Шаг 7
Выложить ягоду на начинку.
Шаг 8
В заранее разогретую духовку до 180 градусов поставить пирог и готовить около 40 минут.
Совет
Это рецепт простой и быстрый в приготовлении, важно использовать мягкий творог, или пробить блендером рассыпчатый, чтобы начинка была нежной.
А граммы разрыхлителя кто писать будет?
Анастасия, здравствуйте! В данном рецепте мы рекомендуем добавлять 2 чайные ложки разрыхлителя. При приготовлении мы советуем также учитывать личные предпочтения для достижения идеального результата. Уверены, вы оцените и другие наши оригинальные рецепты!