Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожный бисквит

40 мин
Сложный
295.7 kcal
14 августа 2024
29
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Мука
Мука
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 граммы Соль
Соль
70 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.2 г
энергии 295.7 kcal
Жиры 13.1 г
волокно 2.9 г
белка 7.6 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 246.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2

Взбить масло с сахаром, добавить творог и смешать до однородности. Добавить яйца и перемешать. Добавить вместе просеянную муку и разрыхлитель, соль. Перемешать тесто до однородности.

Взбить масло с сахаром, добавить творог и смешать до однородности. Добавить яйца и перемешать. Добавить вместе просеянную  муку и разрыхлитель, соль. Перемешать тесто до однородности.
0 мин
Шаг 3

Запекать в духовке 30 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

Запекать в духовке 30 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. 
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.
0 мин

Совет

Для этого бисквита прекрасно подойдет нежирный творог - важно его как следует измельчить в тесте блендером.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Вам также может понравиться

Творожный кекс с вишней — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожный кекс с вишней

Легкий
Молодой картофель, запеченный по-итальянски - рецепт с фото от Магги

Молодой картофель запеченный по-итальянски

45 мин
Легкий
Мясные крокеты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясные крокеты

45 мин
Легкий
Простой суп с красной чечевицей, курицей и овощами: рецепт с фото

Простой суп с красной чечевицей, курицей и овощами

1ч 20 мин
Легкий
Венский ростбиф - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Венский ростбиф

40 мин
Легкий
Кебаб из свинины и баранины, запеченный в духовке: рецепт с фото

Кебаб из свинины и баранины, запеченный в духовке

1ч 50 мин
Средний