Творожный бисквит
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Мука
Мука
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 граммы Соль
Соль
70 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.2 г |
энергии | 295.7 kcal |
Жиры | 13.1 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 7.6 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 246.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
![Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.](/sites/default/files/srh_recipes/390da4f9641ceeb7c70d69a233558c7c.jpg)
0 мин
Шаг 2
Взбить масло с сахаром, добавить творог и смешать до однородности. Добавить яйца и перемешать. Добавить вместе просеянную муку и разрыхлитель, соль. Перемешать тесто до однородности.
![Взбить масло с сахаром, добавить творог и смешать до однородности. Добавить яйца и перемешать. Добавить вместе просеянную муку и разрыхлитель, соль. Перемешать тесто до однородности. Взбить масло с сахаром, добавить творог и смешать до однородности. Добавить яйца и перемешать. Добавить вместе просеянную муку и разрыхлитель, соль. Перемешать тесто до однородности.](/sites/default/files/srh_recipes/0515704d80f21fcc7287f520ae543b63.jpg)
0 мин
Шаг 3
Запекать в духовке 30 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.
![Запекать в духовке 30 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю. Запекать в духовке 30 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.](/sites/default/files/srh_recipes/4265c69264841d306b61a61129b95d65.jpg)
0 мин
Совет
Для этого бисквита прекрасно подойдет нежирный творог - важно его как следует измельчить в тесте блендером.
Комментарии