Творожный бисквит
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Мука
Мука
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 граммы Соль
Соль
70 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.2 г |
энергии | 295.7 kcal |
Жиры | 13.1 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 7.6 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 246.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
0 мин
Шаг 2
Взбить масло с сахаром, добавить творог и смешать до однородности. Добавить яйца и перемешать. Добавить вместе просеянную муку и разрыхлитель, соль. Перемешать тесто до однородности.
0 мин
Шаг 3
Запекать в духовке 30 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.
Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.
0 мин
Совет
Для этого бисквита прекрасно подойдет нежирный творог - важно его как следует измельчить в тесте блендером.
Комментарии