Перейти к основному содержанию
Творожные лепешки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Творожные лепешки

30 мин
Легкий
398.5 kcal
14 августа 2024
2574
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Творог
Творог
200 граммы Мука
Мука
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

В глубокой емкости смешать творог с яйцами и сахаром, затем добавить муку, ванильный сахар и соль. Хорошо замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

На противень выстелить пергаментную бумагу. Скатать из теста небольшие шарики и разложить их на противне, придавливая руками. Должны получится лепешки. Поставить лепешки запекаться в духовке, разогретой до 180 градусов в течении 20 минут.

0 мин

Совет

Попробуйте подать эти лепешки с Малиновым конфитюром, такой завтрак станет отличным началом нового дня!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Спагетти с зеленым горошком и тунцом

30 мин
Средний

Целебное варенье из клубники и малины из трех ингредиентов

1ч 30 мин
Легкий

Плов из курицы и картофеля

1ч 25 мин
Легкий

Грузинская закуска из острых жареных баклажанов

30 мин
Легкий

Голень индейки в соевом соусе

2ч 15 мин
Легкий

Запечённая сёмга с цуккини и луком

50 мин
Легкий