Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Творожники с вареньем

20 мин
Легкий
404.2 kcal
14 августа 2024
7
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Творог
Творог
1/2 стакан Сметана
Сметана
1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Ваниль
Ваниль
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.9 г
энергии 404.2 kcal
Жиры 20 г
волокно 0.5 г
белка 20.2 г
Насыщенные жиры 6.3 г
натрий 985.1 мг
Sugars 16.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Творог протереть через сито, добавить 1/2 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, яйцо, хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Сформировать из полученной массы лепешки, каждую лепешку обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле до образования румяной корочки.

0 мин
Шаг 3

Подавать вкусные творожники с любым вареньем.

0 мин

Совет

Не знаете, как сделать пышные творожники без манки? Попробуйте наш рецепт! Если вы хотите получить вкусные творожники, следует использовать только качественные продукты. Берите свежий, не очень кислый и жирный творог.
Приготовление творожников имеет свои особенности. Используйте однородный творог без крупинок, а суховатый попробуйте смягчить с помощью молочных продуктов — кефира, сметаны, молока. Не забудьте добавить сахара, чтобы избавиться от кисловатого привкуса! Если в твороге много сыворотки, выложите его в дуршлаг: лишняя жидкость потребует большего количества муки, из-за чего ваш творожник с мукой станет не столь нежным. Также творожную массу будет не лишним протереть через сито. Эти простые творожники готовятся всего 20 минут: попробуйте сделать их на завтрак!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Вам также может понравиться

Лимонад из березового сока - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лимонад из березового сока

Легкий
Зеркальный карп, запеченный в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зеркальный карп, запеченный в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Картофель с беконом и стручковой фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель с беконом и стручковой фасолью

55 мин
Легкий
Тайландский рисовый пирог с фруктами — рецепт с фото от Maggi.ru

Тайландский рисовый пирог с фруктами

1ч 25 мин
Легкий
Стейк горбуши с сальсой из авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Стейк горбуши с сальсой из авокадо

30 мин
Легкий
Жареные кабачки с острым перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные кабачки с острым перцем

45 мин
Легкий