Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Творожная запеканка без муки с консервированными персиками

Легкий
223.3 kcal
14 августа 2024
15
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
90 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
40 граммы Манная крупа
Манная крупа
1/4 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.3 г
энергии 223.3 kcal
Жиры 5.7 г
волокно 0.9 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 498 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Процедить консервированные персики, удаляя сироп. Нарезать небольшими кусочками и переложить на бумажные полотенца. Аккуратно промокнуть от избыточной влаги.

Процедить консервированные персики, удаляя сироп. Нарезать небольшими кусочками и переложить на бумажные полотенца. Аккуратно промокнуть от избыточной влаги.
0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 180 °C. Пастообразный творог средней жирности соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Растереть до однородности с помощью венчика или столовой вилки.

Духовку разогреть до 180 °C. Пастообразный творог средней жирности соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Растереть до однородности с помощью венчика или столовой вилки.
0 мин
Шаг 3

Добавить в массу манную крупу, соль и еще раз растереть до однородности. Добавить персики и аккуратно перемешать до их равномерного распределения в творожной массе.

Добавить в массу манную крупу, соль и еще раз растереть до однородности. Добавить персики и аккуратно перемешать до их равномерного распределения в творожной массе.
0 мин
Шаг 4

Форму для выпекания застелить пергаментом. Переложить в нее творожную массу и аккуратно разровнять. Выпекать около 40-50 минут или до появления легкой золотистой корочки. Перед подачей дать блюду остыть и украсить по своему вкусу.

Форму для выпекания застелить пергаментом. Переложить в нее творожную массу и аккуратно разровнять. Выпекать около 40-50 минут или до появления легкой золотистой корочки. Перед подачей дать блюду остыть и украсить по своему вкусу.
0 мин

Совет

Сладкие консервированные персики в сочетании с нежным творогом, манной крупой, яйцами и сахаром дарят запеканке богатый вкус и нежный аромат персиков. Приготовьте персиковую запеканку по этому рецепту и оцените ее по достоинству.
Если персики очень сочные, обваляйте их в кукурузном крахмале перед добавлением в творожную массу и стряхните его излишки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат с креветками, рукколой и горчичной заправкой: рецепт с фото

Салат с креветками, рукколой и горчичной заправкой

15 мин
Легкий
Блины овсяные с ягодами и медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины овсяные с ягодами и медом

30 мин
Средний
Салат с тунцом и моцареллой — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и моцареллой

15 мин
Легкий
Румяная курица в духовке с картошкой гратен - рецепт с фото от Магги

Румяная курица в духовке с картошкой гратен

40 мин
Легкий
Шашлык в маринаде с тархуном и растительным маслом — рецепт с фото

Шашлык в маринаде с тархуном и растительным маслом

1ч 10 мин
Легкий
Песочный торт с клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный торт с клубникой

Легкий