Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Творожная запеканка без муки с консервированными персиками

Легкий
223.3 kcal
14 августа 2024
109
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
90 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
40 граммы Манная крупа
Манная крупа
1/4 чайная ложка Соль
Соль

Инструкции

Шаг 1

Процедить консервированные персики, удаляя сироп. Нарезать небольшими кусочками и переложить на бумажные полотенца. Аккуратно промокнуть от избыточной влаги.

Процедить консервированные персики, удаляя сироп. Нарезать небольшими кусочками и переложить на бумажные полотенца. Аккуратно промокнуть от избыточной влаги.
0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 180 °C. Пастообразный творог средней жирности соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Растереть до однородности с помощью венчика или столовой вилки.

Духовку разогреть до 180 °C. Пастообразный творог средней жирности соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Растереть до однородности с помощью венчика или столовой вилки.
0 мин
Шаг 3

Добавить в массу манную крупу, соль и еще раз растереть до однородности. Добавить персики и аккуратно перемешать до их равномерного распределения в творожной массе.

Добавить в массу манную крупу, соль и еще раз растереть до однородности. Добавить персики и аккуратно перемешать до их равномерного распределения в творожной массе.
0 мин
Шаг 4

Форму для выпекания застелить пергаментом. Переложить в нее творожную массу и аккуратно разровнять. Выпекать около 40-50 минут или до появления легкой золотистой корочки. Перед подачей дать блюду остыть и украсить по своему вкусу.

Форму для выпекания застелить пергаментом. Переложить в нее творожную массу и аккуратно разровнять. Выпекать около 40-50 минут или до появления легкой золотистой корочки. Перед подачей дать блюду остыть и украсить по своему вкусу.
0 мин

Совет

Сладкие консервированные персики в сочетании с нежным творогом, манной крупой, яйцами и сахаром дарят запеканке богатый вкус и нежный аромат персиков. Приготовьте персиковую запеканку по этому рецепту и оцените ее по достоинству.
Если персики очень сочные, обваляйте их в кукурузном крахмале перед добавлением в творожную массу и стряхните его излишки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Суп из тыквы с морковью с кедровыми орехами — рецепт с фото от Maggi.ru

Суп из тыквы с морковью с кедровыми орехами

30 мин
Легкий
Открытый пирог с вишней и маскарпоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Открытый пирог с вишней и маскарпоне

1ч 20 мин
Легкий
Омлет по-тайски, подробное приготовление с фото

Омлет по-тайски

40 мин
Легкий
Омлет с брокколи, цукини и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с брокколи, цукини и чесноком

25 мин
Легкий
Шашлык из говядины с молодым картофелем и баклажанами, рецепт с фото

Ароматный шашлык из говядины с молодым картофелем и баклажанами

1ч 10 мин
Средний
Бисквитный торт из замороженной клубники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквитный торт из замороженной клубники

Легкий