Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Творожная запеканка без муки с консервированными персиками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
90 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
40 граммы Манная крупа
Манная крупа
1/4 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.3 г
энергии 223.3 kcal
Жиры 5.7 г
волокно 0.9 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 498 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Процедить консервированные персики, удаляя сироп. Нарезать небольшими кусочками и переложить на бумажные полотенца. Аккуратно промокнуть от избыточной влаги.

Процедить консервированные персики, удаляя сироп. Нарезать небольшими кусочками и переложить на бумажные полотенца. Аккуратно промокнуть от избыточной влаги.
0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 180 °C. Пастообразный творог средней жирности соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Растереть до однородности с помощью венчика или столовой вилки.

Духовку разогреть до 180 °C. Пастообразный творог средней жирности соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Растереть до однородности с помощью венчика или столовой вилки.
0 мин
Шаг 3

Добавить в массу манную крупу, соль и еще раз растереть до однородности. Добавить персики и аккуратно перемешать до их равномерного распределения в творожной массе.

Добавить в массу манную крупу, соль и еще раз растереть до однородности. Добавить персики и аккуратно перемешать до их равномерного распределения в творожной массе.
0 мин
Шаг 4

Форму для выпекания застелить пергаментом. Переложить в нее творожную массу и аккуратно разровнять. Выпекать около 40-50 минут или до появления легкой золотистой корочки. Перед подачей дать блюду остыть и украсить по своему вкусу.

Форму для выпекания застелить пергаментом. Переложить в нее творожную массу и аккуратно разровнять. Выпекать около 40-50 минут или до появления легкой золотистой корочки. Перед подачей дать блюду остыть и украсить по своему вкусу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить